top of page

Final de semana com pódio em Itu e Tietê

Na cidade de Tietê/SP, no domingo dia 16/04, tivemos o nosso casal de corredores Felipe Augusto e Flaviana Muniz disputando a 1º CORRIDA TIO "ICO" ZAMBIANCO.

A prova foi disputada em distância única de 6k e os dois corredores mandaram muito bem. Felipe conquistou a primeira colocação no geral e Flaviana conquistou a segunda colocação no geral.

No mesmo dia, só que na cidade de Itu/SP, tivemos a participação das corredoras Ana Luiza de Goes e Zezé Mendes na prova 37º Volta Pedestre de Itu.

A prova foi disputada nas distância de 6,5k e 10k e as duas mandaram muito bem. Ana Luiza conquistou primeira colocação em sua categoria na distância de 6k e Zezé Mendes conquistou a segunda colocação em sua categoria na distância de 6k.

E na cidade de São Paulo tivemos a participação de 21 alunos na 23ºMeia Maratona de São Paulo. De acordo com os organizadores a prova possibilita a participação de atletas de diferentes níveis, oferecendo distâncias de 7k, 14k e 21k em um percurso plano e rápido.