top of page

Contra Tempo Running participa do pedal solidário em Capela e em prova de corrida conquista pódio.

No domingo, dia 7, a equipe Contra Tempo Running participou com 13 alunos do 15º Pedal da Amizade que ocorreu na cidade de Capela do Alto. O PEDAL DA AMIZADE já é considerado o maior evento de Grupos Informais de MTB do Sudoeste Paulista com finalidades em atender entidades sociais. Teve início entre Itapetininga e Cesário Lange e, em todas as edições, mobiliza centenas de ciclistas que se unem num passeio nas trilhas, sempre atendendo uma causa social em comum.

Diversas entidades já foram atendidas, nas cidades de Capela do Alto, Guareí, Araçoiaba da Serra, Cerquilho, Tietê, Itu, Cesário Lange e Porto Feliz. Em todos os encontros há o enaltecimento ao respeito, cidadania, a convivência mútua, além do desenvolvimento da atividade física e a interação com a família.

Contra Tempo Running - Pedal da Amizade

No sábado dia 06, a corredora Sabrina Lazzari disputou a prova PagoRun, na distância de 10km, e conquistou o 2º lugar em sua categoria e o 8º lugar no geral. A PagoRun foi realizada em Boituva, em um evento noturno com prova nas distâncias de 3km, 5km e 10km e ao final da prova tinha show musical para os participantes curtirem com as suas famílias.

Sabrina 2º lugar em sua categoria - Contra Tempo Running

E no sábado dia 30, tivemos alunos participando da prova 2ª Corrida do Milhão em Capela do Alto, prova realizada na distância de 5km.