top of page

Contra Tempo Running participa de provas pelo Brasil nesse final de semana.

Domingo, dia 24, a equipe Contra Tempo Running disputou a 1ª Corrida Galeria Mangueiras com 12 alunos. A prova foi disputada na distância de 5km.

Maria Elisa - 1º lugar em sua categoria - Contra Tempo Running

E na corrida kids, tivemos o Pietro que ficou em primeiro lugar.

Pietro - 1º lugar na corrida kids - Contra Tempo Running

E no mesmo dia, na cidade de Joinville- Santa Catarina/SC, o corredor Maurílio Bastos encarou a prova do Desafio do Mirante, prova disputada na distância de 8,6km. O atleta ficou na 22ª colocação no geral e no 5º lugar em sua categoria.

Maurílio Bastos - Desafio do Mirante - Contra Tempo Running

E na cidade de Itu, três alunos da Contra Tempo Running: Diogo Gil, Valquíria Oliveira e Rodrigo Harideva encararam a 1º etapa do GP Ravelli. A prova é no sistema maratona ou XCM (mountain bike de longa distância) , com categoria pró e sport. Os três atletas enfrentaram o desafio na categoria pró, com mais de 50km de prova. Os três integraram a equipe Raji e finalizaram a prova. A atleta Val Oliveira conquistou pódio, levou o 2º lugar nas duplas pró.