top of page

Domingão de Carnaval e a equipe Contra Tempo Running/Climm deixou Capela do Alto amarelada.

Neste domingo, 11/02, alunos da equipe tatuiana Contra Tempo Running/Climm participaram da 2ª Corrida Nossa Senhora de Lourdes na cidade de Capela do Alto. A prova foi disputada na distância de 5km.

Em pleno domingo de carnaval 46 atletas da equipe acordaram cedo e "invadiram" Capela do Alto, deixando a cidade amarela. Foram 35 alunos de Tatuí e 11 alunos da unidade da Contra Tempo Running de Capela do Alto. Com esse número, a equipe Contra Tempo Running/Climm ficou em primeiro lugar da categoria de Maior equipe.

Contra Tempo Running/Climm-Vieira Rossi-Tapemag

Além do troféu por equipe, tivemos corredores que obtiveram destaque individual e conquistaram um lugar no pódio. Foram eles:

- Maikon Martins ficou em 7º lugar no geral e em 2º lugar na sua categoria

Maikon 2ª lugar na categoria - Contra Tempo Running

- Patricia Lobo ficou em 3º lugar na sua categoria;

Patricia 3ª lugar na categoria - Contra Tempo Running

- e a Mariana Almeida ficou com o 5 lugar na categoria corredores da cidade de Capela do Alto.