top of page

Contra Tempo Running/Climm conquista pódios na Corrida da Independência em Cesário e marca presença

Os corredores Eduardo Costa, Maikon Martins, Pedro, João Coop, Leco, Kio e Ricardo Tiepo participaram da 3ª edição da Corrida da Independência em Cesário Lange/SP, a prova foi disputada na distância de 7km. E os atletas da Contra Tempo Running/ Climm conquistaram alguns trófeus.

Contra Tempo Running - Corrida da Independência

Eduardo e Maikon conquistaram o 1º lugar em suas respectivas categorias, Pedro conquistou 2º lugar em sua categoria, João e Leco ficaram em 4º em suas respectivas categorias, Kio em 5º lugar em sua categoria e o Ricardo melhorou bastante o seu tempo nessa prova.

Contra Tempo Running - Du Costa

Contra Tempo Running - Maikon Martins

Contra Tempo Running - Pedro

E nossa corredora Simone Rodrigues marcou presença na corrida de 10 anos da Venus em São Paulo. A Venus é uma corrida de rua exclusiva e em 2017 chega a sua décima edição, nesse tempo mais de 150mil corredoras construíram sua história no evento. Simone correu na distância de 5km e conquistou o seu melhor tempo na distância.

Contra Tempo Running - Simone Rodrigues

Parabéns a todos os corredores que representaram muito bem a equipe nesse final de semana. Juntos somos mais forte, parabéns a todos!!!!