top of page

Contra Tempo Running/Climm conquista pódios na corrida Eco Runner de Tatuí

Contra Tempo Running/Climm com 46 corredores da sua equipe, participaram de uma corrida trail run, a  Eco Runner no C3 Castanheiro em Tatuí/SP.

A corrida ocorreu no dia 09/07/17, domingo, e teve o percurso de 6k.

Contra Tempo Running

A equipe cosquitou 6 pódios com os seus corredores. Tivemos o 1º e 3º lugar geral no masculino, dois 1º lugares e dois 3º lugares por categoria no feminino e um 3º lugar por categoria no masculino.

Parabéns aos corredores Eduardo Costa 1º lugar no geral masculino e ao Maikon Martins 3º lugar no geral masculino.

Du e Maikon - Contra Tempo Running

Parabéns a corredora Luciana Aparecida Lopes que ficou em 1º lugar em sua categoria e em 7º lugar na geral feminina.

Lu Aparecida - Contra Tempo Running

Parabéns a corredora Regina Celia Motta Poles que ficou em 1º lugar em sua categoria. E para a corredora Maria de Lourdes Fatima Delaroli que conquistou o 3º lugar na categoria.

Regina Poles - Contra Tempo Running

Parabéns a corredora Valquíria Oliveira que ficou em 1º lugar em sua categoria e em 9º lugar no geral feminino.

Val Oliveira - Contra Tempo Running

Parabéns ao corredor Mateus Francisco Poles que conquistou o 3º lugar em sua categoria.

A onda amarela da Família Contra Tempo Running/Climm invadiu mais uma corrida e animou o ambiente, parabéns corredores por cuidar da saúde e correr com alegria.

E uns dos professores da equipe, Diogo Gil, participou da prova Eco Biker, uma prova com 5 horas de duração no circuito do C3 Castanheiro e ficou na 11º colocação na categoria de duplas.