top of page

Conquista de pódios na corrida de São Judas Tadeu, participação em prova em SP e na BA

No domingo, 06/10, a equipe Contra Tempo Running marcou presença na 3ª Corrida São Judas Tadeu em Tatuí, levando 32 atletas. A competição é realizada pelo Santuário São Judas Tadeu e é disputada em um percurso de 5km.

De acordo com a organização do evento, a corrida tem como objetivo motivar os atletas e difundir sua prática em todos os meios sociais do município e região.

Os nossos alunos foram muito bem, muitos conquistaram RP (recorde pessoal) na distância e tivemos a conquista de 10 pódios.

Pedro

E no evento também teve a corrida kids. As crianças de 4 a 12 anos percorreram um trajeto com até 700 metros.

No mesmo dia, nosso aluno Marcel Primo, aluno na modalidade à distância, participou da Corrida da Asa na Bahia. A corrida aconteceu na Base Aérea de Salvador e teve percurso de 5k e 10k.

Marcel correu na distância de 10k e alcançou RP na distância.

Contra Tempo Running - Corrida da ASA BAHIA
Marcel

Em São Paulo, o nosso aluno Wellington Viana (aluno da modalidade à distância) participou da 2° Corrida e Caminhada Solidária Sitio Agar. A Associação Sitio Agar é uma instituição de acolhimento para crianças, adolescentes, portadores HIV e idosos, afastados de suas famílias em vulnerabilidade/risco social. Fundada em 1993 pelo missionário holandês irmão Antonius Van Noije, com sede em Cajamar, Varzea Paulista e Francisco Morato. A corrida tem como objetivo a manutenção dos projetos da Associação Sitio Agar, para garantir o atendimento de qualidade aos seus acolhidos. Wellington marcou presença no evento e encarou os 6km da prova.

Contra Tempo Running

E ainda no domingo,na cidade de Espirito Santo do Pinhal/SP tivemos alunos da equipe encarando uma prova de MTB, a 5ª etapa do GP Ravelli. Em 2019, o GP Ravelli completa 14 anos. A maratona realiza cinco etapas anualmente. Dependendo da categoria disputada a prova chega a ter 1979m de altimetria acumulada.

Os atletas da Contra Tempo Running que participaram dessa prova foram: Diogo Gil e Valquíria Oliveira. Já os alunos da Atividade Studio que participaram dessa prova foram: Willian Vianna, Leandro Lima e Fabrício Fernandes.

Todos integraram a equipe de bike RAJI e encararam o desafio na modalidade dupla e solo.

Leandro e Ronie conquistaram o 4º lugar na dupla pró.

Diogo e Val ao final das 5 etapas ficaram na 7ª colocação no campeonato, na categoria dupla mista.

Parabéns a todos pelas participações nas provas. Venha treinar conosco e alcançar os seus objetivos. Temos turmas presenciais e treino à distância.