top of page

Chuva de pódio para a Contra Tempo Running em prova trail.

No sábado, 7, a equipe amarelou a corrida Eco Runner levando 35 alunos para corrida e conquistou 10 pódios.

Contra Tempo Runner - C3 - Eco Runner

A prova é disputada em circuito cross country com distância aproximada de 6 km demarcado nos limites de propriedade do Centro Hípico de Circuito (C3-Castanheiro), na cidade de Tatuí/SP. A corrida teve a largada as 8:30, e os corredores tiveram que percorrer um percurso de relevo acidentado em campo aberto e entre trilhas na mata com piso bastante variado entre cascalho, grama e terra batida, com um nível médio/alto de dificuldade técnica e alto nível de exigência física, com subida acumulada superior a 130 metros.

Os atletas da equipe Contra Tempo Running foram muito bem e como destaque tivemos:

Contra Tempo Running Tatuí - Hipica Centauro

E a tarde tivemos a atleta Valquiria Oliveira participando da Eco Biker 300.

A Eco Biker 300 by Ravelli é uma prova do ciclismo na modalidade Mountain Bike em circuito cross country (XC) onde o objetivo dos atletas inscritos é o de completar o maior número de voltas no circuito dentro do prazo máximo de 5 horas ( 300 Minutos). Os inscritos em duplas e quartetos revezam-se para completar o percurso, enquanto os atletas da solo pedalam durante cinco horas ininterruptas. A prova consiste em uma pista composta por piso“bastante diversificado”, incluindo estradas de cascalho e trilhas com grama, pedras e terra batida e vários pontos de “single track” (modalidade que promove a integração entre o atleta e a natureza).

Val Oliveira da equipe Contra Tempo Running, participou da prova na modalidade dupla mista com o Rodrigo Harideva. Eles integraram a equipe Raji e no final desse difícil desafio, conquistaram a 2ª colocação no geral da dupla mista.

Também tivemos pódio dos alunos da Atividade Studio, William Vianna ficou na 4ª colocação na sua categoria na modalidade solo, Leandro Lima ficou na 2ª colocação na sua categoria na modalidade solo e Fabrício Fernandes ficou na 5ª colocação na modalidade trio. Também integraram a equipe Raji.

Val e Rodrigo - Eco Biker - Contra Tempo Running

E no mesmo dia, na cidade de São Miguel Arcanjo/SP, o corredor João Paulo participou da 2ª Corrida Apaexone-se com o percurso de 5 km Corrida e 3,5 Km Caminhada.

João em São Miguel Arcanjo - Contra Tempo Running

Parabéns a todos pelas participações nas provas. Venha treinar conosco e alcançar os seus objetivos. Temos turmas presenciais e treino à distância.