top of page

Alunos da Contra Tempo Running encaram a Ultramaratona Trail em Brotas

No sábado, dia 15, corredores da equipe Contra Tempo Running encararam uma UltraMaratona Trail em Brotas, na modalidade revezamento. Os 16 alunos enfrentaram os 62k na modalidade revezamento e ficaram divididos conforme abaixo:

• Dupla: Patricia e Sabrina

• Quarteto Masculino: Juju Pozitel, Nato, Diogo e André

• Quarteto Femino: Renata, Roberta, Val e Maria Rosa Turri

• Sexteto Misto: Rodrigo, Raquel, Bruno, Edilma, Mariane e Carol.

A Ultramaratona Trail Run CS uniu as duas cidades turísticas, São Pedro e Brotas no interior do estado de São Paulo com um desafio único de correr de uma cidade a outra por meio de trilhas. São 60kms que podem ser desafiados por um único atleta ou em equipes de 2, 4 ou 6 atletas. A Ultra entra para o calendário esportivo do interior sendo que todo ano com final par o percurso acontece com largada em São Pedro e chegada em Brotas e todo ano impar a largada acontece em Brotas com chegada em São Pedro.

Contra Tempo Running na Ultramaratona CS - Brotas a São Pedro

A prova teve a largada na Praça Amador Simões em Brotas e percorreu estrada de terra, areia, subidas, serra, riacho, até a chegada na praça da cidade São Pedro, foram 62k com uma elevação acumulada de 1160 metros.

Os quatros grupos foram bem e venceram esse grande desafio de participar de uma prova trail, piso totalmente fora dos padrões que estão acostumados a treinar.